Luzablue

Tecnología y más

Cómo sincronizar y sincronizar mis contactos en Facebook Messenger
Mobile

Cómo sincronizar y sincronizar mis contactos en Facebook Messenger

Es posible que Facebook Messenger no sea el servicio de mensajería principal de todos, pero aún puede ser útil como segunda opción. Incluso como segunda opción, es probable que aún desee tener contactos para mantenerse en contacto.

Para tener siempre acceso a sus contactos, independientemente del dispositivo que utilice, debe sincronizarlos. Es una tarea fácil, por lo que las instrucciones son fáciles de seguir. La siguiente guía le mostrará todo lo que necesita saber para sincronizar todos sus contactos de Messenger.

Cómo sincronizar tus contactos de Facebook Messenger

Para sincronizar los contactos de su teléfono con Messenger, abra la aplicación de mensajería y toque el ícono de personas en la parte inferior (ícono del medio). En la sección de personas, toque el icono de contacto en la parte superior derecha.

La opción «Sincronizar contactos» estará en la parte superior. Tóquelo y Messenger le mostrará un mensaje que le mostrará qué activará esa opción. Al activarlo, Messenger y Facebook pueden sugerir conexiones que pueden ser de su interés; de esta manera puedes conectarte con todos los amigos de tu lista de contactos.

Otra forma de acceder a la sección Personas es tocar la imagen de perfil. Una vez allí, deslice hacia abajo y la opción Personas será la quinta hacia abajo.

Messenger People

Selecciona la opción «Descargar contactos» y recibirás el mismo mensaje indicándote cómo mejorará tu experiencia agregando contactos. Si alguna vez cambia de opinión y desea desactivar esta función, puede hacerlo. Siga los pasos para activarlo y toque Descargar contactos nuevamente.

Cómo sincronizar y sincronizar sus contactos en Messenger Lite

Debido a que Messenger Lite no tiene todo lo que tiene una aplicación normal, podría pensar que los pasos son diferentes a los de esta aplicación y lo son. Con la versión Lite de Messenger, toque el engranaje cuando abra la aplicación por primera vez. Lo encontrará en la parte superior derecha de la pantalla.

Messenger Lite

Se aplican los mismos pasos si desea deshabilitar la función, solo habilite la opción. El nombre de la función varía en esta opción, porque en la versión ligera dirá «Sincronizar contactos del teléfono», mientras que en la aplicación Messenger estándar dirá «Descargar contactos».

Cómo sincronizar y desactivar los contactos de Messenger para iOS

Los pasos para sincronizar y desincronizar contactos en Messenger para iOS son los mismos que para Android. Toque el ícono de personas en el medio -> ícono de contacto en la parte superior y elija la opción Descargar contactos.

Messenger Ios

Conclusión

Sincronizar contactos en Messenger es una tarea rápida. Dependiendo de si usa la versión estándar o ligera, dependerá de cómo puedan variar los pasos, pero solo ligeramente.

La aplicación siempre le preguntará si desea hacer esto cuando la instale por primera vez, pero es bueno saber que puede hacerlo más tarde.

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *