Luzablue

Tecnología y más

Netflix versus.  Disney Plus: ¿a dónde debería ir su presupuesto de filmación?
Internet

Cómo desactivar las vistas previas de reproducción automática de Netflix

A pesar de todo el increíble entretenimiento que Netflix brinda a nuestras vidas, las vistas previas de video de reproducción automática no es una de ellas. Los fanáticos de Netflix han pedido durante mucho tiempo a la compañía que permita una opción para desactivar estas vistas previas. Finalmente ha llegado el momento y el gigante de la transmisión de video ahora permitirá a los usuarios dejar de bombardear el audio, que es la vista previa de video de reproducción automática. Sabemos que está listo para tomar medidas, así que aquí le mostramos cómo desactivar la función más molesta de Netflix.

¡Esperar! ¿Por qué hay vistas previas de video de reproducción automática?

En realidad, esta es una muy buena pregunta con una respuesta sólida. Publicado originalmente en usuarios a finales de 2016, Netflix creía firmemente que sus usuarios necesitaban una forma de encontrar contenido nuevo. En ese momento, la compañía planeaba lanzar más de 1,000 horas de contenido original el año siguiente. Con eso en mente, Netflix sabía que tenía menos de 90 segundos para captar la atención de su base de usuarios. La empresa vio estos avances como una forma de «evolucionar continuamente la experiencia de la televisión por Internet».

Desafortunadamente, los usuarios también se rebelaron los blogs no hicieron ningún intento para ocultar su desprecio por esta característica. Incluso el director de Star Wars: The Last Jedi, Rian Johnson Netflix llamó en Twitter en 2018, 18 meses después de que estas vistas previas se pusieran en línea. Estamos avanzando hoy y Netflix finalmente está escuchando a sus usuarios y les brinda una forma de desactivar esas vistas previas para siempre.

Cómo desactivar las vistas previas de reproducción automática en los perfiles

Lo primero que debe hacer es asegurarse de haber iniciado sesión en su cuenta de Netflix en la web. Luego, siga estos pasos exactamente y en menos de unos segundos finalmente se deshará de esos horribles predecibles.

1. Haga clic en la imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego seleccione «Administrar perfiles».

Desactivar la vista previa de reproducción automática de Netflix Myprofiles

2. Debe seleccionar para qué perfil (si corresponde) desea personalizar la configuración. Esta parte es esencial porque deshabilitar las vistas previas de video de reproducción automática para un usuario no significa que su cuenta global de Netflix esté deshabilitada.

Desactivar la vista previa de Netflix Seleccionar vista previa Seleccionar perfil

3. Desmarque la casilla de verificación denominada «Vista previa de reproducción automática al navegar en todos los dispositivos». Asegúrese de tener en cuenta que dice «todos los dispositivos» para que su dispositivo iOS, Android- y la experiencia de escritorio de Netflix eliminará esas vistas previas.

Desactivar la vista previa de la reproducción automática de Netflix Desmarcar la reproducción automática

4. Haga clic en “Guardar” y quedará libre de esta injusticia de ver una vista previa del video.

Cabe señalar que algunos usuarios han visto un retraso en la aplicación de esta configuración, así que tómese un tiempo antes de intentar el proceso nuevamente. Si eso no funciona después de un tiempo, cierre sesión en Netflix, vuelva a iniciar sesión y vuelva a intentarlo.

Cómo desactivar las vistas previas de reproducción automática en su cuenta

¿No sabes que Netflix nos daría no una, sino dos formas de desactivar esta «función»? Al igual que con el método anterior, asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Netflix.

1. Coloque el cursor del mouse sobre la imagen de perfil para activar el menú desplegable y haga clic en «Cuenta».

Desactivar la cuenta de vista previa de reproducción automática de Netflix

2. En el perfil de su cuenta, desplácese o desplácese hacia abajo hasta que vea una opción en «Mi perfil» titulada «Configuración de lectura».

Desactivar la vista previa del perfil de reproducción automática de Netflix

3. Desmarque la casilla de verificación «Vista previa de reproducción automática al navegar por todos los dispositivos». Nuevamente, esto es similar al paso anterior. Solo estamos navegando por esta opción de una manera ligeramente diferente.

Desactivar la reproducción de vista previa de reproducción automática de Netflix

4. Haga clic en «Guardar» para asegurarse de que se guarden los cambios.

Eso es casi todo. Ahora ve a disfrutar de un poco de paz y tranquilidad.

Conclusión

Con todo el gran entretenimiento que Netflix ha traído a nuestras vidas, las vistas previas de video de reproducción automática ha sido sin duda una de las funciones menos populares. Mientras esto duró, los usuarios de Netflix estaban felices de ver que la compañía finalmente sintonizó y lo hizo opcional. Si bien nos encantaría que la empresa notificara a los usuarios de manera proactiva, es probable que aún confíe en estos conocimientos para ayudar al menos a una parte de la base de usuarios existente a encontrar contenido nuevo. ¿Desactivarás esta función en un futuro próximo? Nos encantaría saber de usted en los comentarios a continuación.

En conexión con:

  • Cómo usar atajos de teclado en Netflix
  • Cómo ahorrar dinero en su suscripción a Netflix
  • Cómo acceder fácilmente a las categorías secretas de Netflix para ver más películas favoritas

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *